杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杨浦172性感模特【血泣审已验9月20日】 [打印本页]

作者: soldier180    时间: 2021-9-18 03:16
标题: 杨浦172性感模特【血泣审已验9月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月10日
【寻欢地点】:上海杨浦
【信息来源】:论坛
【服务项目】:丝袜高跟 手指漫游 沙漠风暴 舌舔胸 水晶之恋 毒龙 69 大活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:1200-2000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子年轻漂亮价格公道相当不错。
【联系方式】:微信:qqw25146437 QQ:3373681135
【寻欢细节】:朋友介绍的妹子,感觉挺年轻,身材颜值也还行,泻火没问题,顺利找到妹子住处!遥控进门的瞬间,看到妹子的第一眼,心脏都怦怦都直跳,长的还是很满意的。妹子挺热情的,很随和,笑起来感觉还很温暖,聊一些轻松的话题,迅速的进入状态,妹妹的胸部很挺,让我的脑海里充满了淫荡的想法,脱去衣物双双上床,妹妹一开始就占据主动,香软的小舌头在我的全身游走着,奶子推起来,感觉销魂入骨。妹妹握住小弟弟口活冲刺,口活相当不错,无齿感,感觉挺不住了,穿上工作服,各种姿势那是一个满足,我也实在是折腾不动了,射出精华,都出汗了,太尽兴。

作者: 带头小爹    时间: 2021-9-20 11:45
鸡头,鉴定完毕
作者: liuji16    时间: 2021-9-20 14:16
这种我就真的的吃不准了   照片不错 也对的上价格  但是……我咋觉得这么假呢
作者: sinwyeURSQaW7Xh    时间: 2021-9-20 17:56
坐等排雷
作者: luk_666    时间: 2021-9-20 18:06
哇这价好贵哦。
作者: wwj118365    时间: 2021-9-20 20:26
查个眼,等大佬验证
作者: wwj118365    时间: 2021-9-20 22:34
刚去完来写和体验
会所,男士私密保健按摩,会不断的来提示你充值可能会有更好的服务,懂得都懂
怪自己今天上脑,花了1200做个普通马杀鸡
图片么,看看就好,至少不充值没见过这号人
作者: 2662055049    时间: 2021-9-20 22:59
照片真实的话感觉还是值得 等待大佬验证
作者: 湖光海洋    时间: 2021-9-20 23:48
查眼,过段时间来看,太贵了
作者: 嘛好吃    时间: 2021-9-21 01:19
这个价钱可是真够高端的了,如果带莞式服务还说的过去。
作者: 房成子121    时间: 2021-9-21 11:52
这种好像能带服务的都比较少吧。。。。。。
作者: jiangyx    时间: 2021-9-21 13:59
真心话大冒险:类是这样长相的几乎都是整容的,不过关键还是要看逼好不好!
作者: xmen2000    时间: 2021-9-21 14:50
等大佬验证,谢谢楼主分享
作者: 13482005832    时间: 2021-9-21 16:31
插眼,吊大的验证一下
作者: 天天开开心心    时间: 2021-9-21 20:18
这身材看着流鼻血啊
作者: 無情人    时间: 2021-9-21 22:54
这个奶子很是优秀哟,太丰满了啊,乳炮绝对爽的很。
作者: sinQo44aEw50NqE    时间: 2021-9-22 20:56
这上海的就是贵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.bak.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2