杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的40+】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

总有出人意料,也总有一如既往,谁又知道雨天到底有多大的影响呢?
有时候也需要欲擒故纵的拒绝,有时候不得不无可奈何的接受。

大姨吗提前来了,就趁机推迟吧,好菜不怕晚,不行就打折促销,或者预售团购了

天天看着这个跑路,那个暴雷的,谁又不是老实人注定被欺负,还都要努力等待阳光,即便我喜欢下雨

迈入40+,还是要积极奔跑,锻炼跟上,塑形跟上,又怎会缺爱了爱了呢?
神回复

christry2022 59楼 2024-3-20 16:07

今天跟婆婆学了一小门手艺,肉夹馍,就等着老公晚上回来品尝了 明明是肉在中间,为什么不叫馍夹肉呢?婆婆还说我闲的没事,就叫肉夹馍才好吃 反正肉和馍,都不可缺,尤其对我而言,肉很普通,馍才是关键,怎么觉得就是我的处境呢? 除了和尚都要吃肉,可要真的过生活,还得靠馍,夹就夹吧

christry2022 15楼 2023-12-27 08:18

今天上午约了按摩放松,还单独加了项剃毛,说是团购价250,我有没有被忽悠呢?男人真是既*又精的

christry2022 53楼 2024-3-8 17:54

女神节到底该怎么过?好像从来就不是个问题,今年反而纠结了。 昨天收了人家的礼物,又答应了时间,就该办事啊。可回家又特别腰疼,是不是身体有信号不让我去呢?还是大姨妈说还没好,要等等呢? 早上又没有太阳,也觉得挺冷的,好像一切的感觉都是不宜出行,然后太阳一会出一会没的,就像心情特别的反复。 所以,我告诉自己不去了,谁还不能放次鸽子?谁还不能有个忐忑的心情?难道女神就是去被折腾的吗?即便拿了礼物,也可以换一天的哈 天越来越好算哪样?心动还是风动? 跟欧文说一声,身体不舒服,他说没事,还要请我吃午饭,我 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
这个冬天真的好冷,不过有暖气的日子很温暖,那就要学会享受这份温暖。

有人的地方就有聪明才智,所以寒冷不会影响我们的任何行动,因为总有某个环境是温暖如春,甚至大汗淋漓的

今天醒的早,也给老公送份温暖,或者是索取温暖,我还记得不知道是谁说过,再冷的时刻,你都可以信任热得快,抓住它,或者插进去,都能很快沸腾的。那要是含在嘴里呢?

日子就是要过你侬我侬,相互依偎,听说有人痛风就要爬了还是趴了?老公xue压也高,xue糖也高,也有痛风,再加上大体重,我可帮不上忙,还是要靠他自己挺的,至少现在还风风火火吃药打针干着杯。

我能说什么呢?好赚钱的时候没赚到大钱,现在不好赚了,又不得不卖力。我呢呢?小主说,年轻的时候也没多少人珍惜,现在也不会有人珍惜,既然是自己放不下,就随波逐流吧,别人也都是各有各的活法。

阳光出来了,既然不宜在外久留,那就屋里咖啡晒晒太阳吧,我也有给老公泡茶哈。这也算是大姨妈陪我们的安静时光。

收起评论

Level 8

来自 3楼
突然就失眠了,也是梦见了曾经的人事物,又一年圣诞节,又一年平安夜,你平安吗?

大姨妈回家了,我也轻省了很多,不头疼腰疼肚子疼了。

有人说,人就是喜欢折磨自己,以前的老板疯狂的跑马拉松挑战极限,现在腿伤了要开刀做手术了,是不是变态?

有人说,总有人负重前行,大丈夫干大事,小女子负小重,今天可以塞球塞蛋蛋了。

近的有下周安排,远的已经筹划过年了,如果不带老人,会不会更折腾?

感恩这个时代,当然小主也说这是重复的时代,孤家寡人的多,彩旗飘飘的多,精神麻木的多,上瘾沉沦的多

当然被打击的也更多,现在的小女生,我也是曾经的小女生,没法比的。感恩有家,有人疼,祝福她们也会有各自的归属。

我要去咬老公棒棒啦,造物主的奇妙不要浪费,该撸该插该相交,关系要亲密的负距离,愿每个人平安。

Level 8

来自 4楼
好舒服的太阳,饱暖思淫欲

中午露一手卤肉饭,吃的全家人赞不绝口,正所谓一个优点遮百丑,没有一俊,没有一富,还算一瘦,还算有一菜

陪丫头打完游戏,一边犯困,又一边清醒,现代人睡个觉都是个麻烦事,是咖啡喝的太多了,还是心事太烦了?

所幸生命中最重要的男人在自己的床上,清爽第一口吃了老公,第二个重要的是小主,虽然难免被嫌弃,随便口口还是可以的,他更有他的白月光。

上午还给自己买束花,点缀下家也抚慰下心田

小主一会给约了撸猫馆,是亲子陪伴还是新借口,算是节日彩蛋吧。

今晚平安夜,明天圣诞节,谁又会出现在我的身边呢?或者填满我的空虚呢?

Level 8

来自 5楼
趁着阳光,赶早运动,回来还能补个觉,虽然还有点疼,心里也有点委屈,整体还是舒服的。

也不知道是小主的安排,还是欧文的体贴,可以给他打个90分,他的健身房是我喜欢的。

圣诞节如约而至,说是会有圣诞礼物,不知道礼物什么样,别最后把我弄成了礼物。

上午是我的专场,也是意料之中,有锻炼,有拉伸,即便是活塞运动,动不好也会伤身体的,欧文算是称职的教练。

确实有礼物,说是送给我的,只是我真没那么喜欢,手铐!一点没诚意,明显是那种说是送给别人实际自己用的,我又不能拿回家。

礼物当然有功能,束缚我的手,还可以吊起来,然后呢?然后短袖上衣被掀开,既可以暴露上身,又可以遮挡视线。

我已经包裹的够严的了,不露肩膀不露肉的,可遇上他们的肆意,还是逃不掉一掀即光的境地,自带胸垫自然就没有胸衣再保护了,又能怎么保护呢?

他的手指捏在我的乳头上,他的双手从身后抓捏在胸上,他的声音在耳边响起,他是第二个礼物,竟然不是欧文,竟然换了一个人。

可有这样的礼物吗?哪有这样的收礼人呢?被绑起来收礼,还不用手收,而且是礼物主动贴在我的胸前。还有他的舌头。

他很喜欢揉捏,大力的抓,叫也没有用,他会更兴奋,可我真的疼啊。

下面也逃不掉,先是打在裤子上,然后裤子被扒了,就打在屁股肉上,然后抬腿脱掉裤子,然后抱起两条腿,大大的露出私处,难道还有其他人在看?

竟然没有趁机深入,这种抱着的姿势,不正是另一个肉棒进入的时机吗?他只是把我放下了,也只是顺手扣弄了一下,突然有了莫大的失落,礼物真的都是出人意料的才是礼物吗?

他竟然拿来了电动棒,抵在我的私处震动,偶尔打打屁股,偶尔扒开阴唇抵在阴蒂上,我受不了了,高潮了,这才是开场吧。

他继续抵在私处,不停的抽打屁股,痛并快乐中,又有了两次高潮,他打的好疼,后来才知道他是有怨气的,因为抽到了只能用工具,不能进洞的机会,连口也不能进,他有可怜吗?

那我更可怜,肉棒不能进,电动棒可以进,他自然不会手软,我当然无力抗争。

又有新的礼物登场,因为除了下面的电动棒,胸前又多了搓弄挤压,然后手吊被解除了,变成了男人手的按压,一样跑不掉。

坐在地上,衣服被扯下,一边挨着巴掌,一边看着眼前抵在嘴口的肉棒,硬挤着吞了下去,真的是太温暖,我还有件衣服挂在胸前,他却全光光了。

他卖力的挺进我的嘴巴,我也卖力的忍受,还有一个衣衫整齐的卖力协助,他不过瘾就亲自上手按头。

还有一个全光的人,这是三件礼物了,一个工具,两根肉棒,直到我吞下两根棒棒的子子孙孙,我满足了吗?

Level 1

来自 6楼
看了评论 楼主真是江南小女俏佳人 楼下小哥忧断魂。
收起评论

Level 8

来自 7楼
还有是他们还没满足,欧文可不是小主,他不会是只为他人做嫁衣的。

他们三个人撤了,把我又绑在了桌角上,好在让我躺在瑜伽垫上,不会那么凉凉。

竟然还不是欧文,这是第五件礼物?这下没有遮挡,看的清清楚楚,这几个人我怎么一个也不认识?

他的舌头舔在我的脸上,我这时候还要前戏吗?可又真不知道他会有什么举动,只是他真的很喜欢亲吻,来来回回。他竟然还捏我的脸,说要好好记住我。

他还给我准备了口塞,这是安全了吗?不用嘴,就代表要用下面了吗?还是会更疼,不让我叫出声来?

然后才轮到胸部,已经露在那里等候多时了,自然少不了按摩抓捏和啃咬,本来已经就够长了,还被他拉扯扭动,真是更疼了。他还用力手指弹。

就这样还不放过,他还准备了乳夹,真是礼物不断,疼痛不断,还是震动的?除了上次开发乳头敏感度的时候用过,这次震动更刺激更猛烈了。

终于轮到下面了,他的手指在肉缝里滑动了,他会不会进入呢?我是渴望还是拒绝呢?他还把我的腿分开绑了起来,看的更清楚了。

他的嘴亲在下面,他的手指按在下面,上下双重刺激,我要疯了,他还拍巴掌,这也能弹?他的手指疯狂搓弄,我也要疯了,真的爽死了,也真的疼死了。

他又拿出一根电动棒,我要恨死他了,要不是嘴被堵上,我要骂人了,他不会也是只能用工具吧?

他的电动棒也不插入,就是在洞口搅弄,还问我是不是想要被插,我好想回答他想要,快点,我拼命点头,可嘴被堵着呢。

他是更进了一步,他的手指伸进去了,我有了更多的期待,可手指太细了,我想要温度,我想要粗粗的进入。

一根扣完了,两根扣,然后就是用嘴,全是折M啊……然后还有跳蛋,要死,我还想着欧文一定把最好的留给了自己。

他把我的口塞解开了,我好想说求他艹我呢,可又说不出口,看着他脱掉了裤子,塞到了嘴里,我只想说这是前面的升级版,幸运儿。

他也疯狂进出我的嘴,嘴里喊着让他艹我……
收起评论

Level 8

来自 8楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

今天上午约了按摩放松,还单独加了项剃毛,说是团购价250,我有没有被忽悠呢?男人真是既*又精的
收起评论

Level 8

来自 9楼

再来就只能是新年礼物了,突然很感恩两个蛋,想笑,特殊的地方就是两个蛋。

一个圣诞,满意的收尾,画好句号。

一个元旦,激情的开端,引出期待。

话说我满意的圣诞礼物还真是很不错,虽然最后有一点点折M,真的就一点点……

上午是按摩,真的只是按摩,只是按摩,他是怎么决定的坐怀不乱?我还真以为他是按摩师傅来正经我的呢。

直到他说下一个项目是剃毛,然后还是他,我真的想笑,还不是换汤不换药?因为我早就看到了那个小帐篷了。

又抓耳挠腮的是,他真的只是,又敷,又剪,又涂,又刮,偶尔一两下要拔的,也是让我不小心疼的叫出声,他也无动于衷,还安慰我他会轻点。

然后就干净了,结束了,我变空虚了。

接下来的安排还是他,我才知道他是好多年就去深圳,没怎么联系的马哥,我完全记不起来之前的任何细节,最近他又跟这边有合作,可以偶尔回来了。

恰逢圣诞节,算是给我,也给他自己的礼物。

他竟然带我吃了日料,我以为有什么暗示呢?

然后还去逛了街,给我买了套内衣,我也以为会有什么?

然后还去抓了娃娃,喝了奶茶,我竟然有点失智的恍惚了,今天是什么的一天?

Level 8

来自 10楼
人还是要有念想的,总有些难得的时刻值得回味,当然惊吓也会偶尔浮现。

没想到新年初梦会是这样醒来,感恩2023的性福,期待2024会更好。

一份甜蜜,是我竟然还思念马哥的圣诞礼物,虽经历风雨,谁又不渴望被温柔以待?甚至觉得似有亏欠,倒贴而上。

我也有好胜心的,他越是不射,我也越想把他弄出来,结果也是男人不能太持久,已经磨的我嘴酸手软洞红肿了,这点点折磨甚至延续到了梦醒时分。

一份亲近,是我竟然醒来在老公怀中,往常也就摸摸胸前,抓在手中就睡着了,今天是新年,他就全新的扣在洞里,神奇的是,他一边打呼一边扣几下,你说该相信什么?

痛,不要拒绝,因为逃不掉的,看看能不能静静享受,或者不得不默默忍受。

福,不要放过,因为真的难得,想想怎么走近一点点,或者努力深入一点点。

婆婆说,我是

Level 8

来自 11楼
我也可以难得的主动,虽说想来还是有些搞笑。

真的有那么腼腆的人,或者说是有贼心一点贼胆也没有的人,形形色色,他就是那么奇特的存在。

欧文说,他已经看了好多次了,我也算丑态尽显他的面前了,可他却从没碰过我一下,摸都没有。

我是带着委托来的,试试看他到底是鸭子嘴硬,还是真的没有欲望,因为别人搞的时候,他连飞机也不打,也没人看过他的样子。

今天健身房他也在,不光我有闲,经济下滑,似乎很多人也有闲,不过我的目标只有他。

热身,瑜伽,偶有咸猪手,我真的是燥了,他竟然看着看着要离开,难道是要偷偷打飞机?

我主动跟了上去,问他有看我吗?问他有挺立吗?看见他的害羞就像看见自己的羞耻。

我贴上去,主动摸在鼓起来的兴奋处,他还是有货的,问他是要去厕所解决吗?他一声不吭。

我一边摸着一边调戏他,我也有今天?我问他看着别人碰我什么感觉?他直摇头,但身体的紧张我是能感受到的。

虽然知道了结果,可我还是有任务的,我让他继续看我,当然不是看我的脸,而是…这下他也不傻,点头配合。

我脱下瑜伽裤,只剩小内裤,欧文给我选的,还是露底的情趣内裤,只要他肯蹲下,自然看的一清二楚,尤其是刚刮过的地方异常干净。

我也撅起屁股让他从后面看,就差贴在他的脸上了,换其他人,早就堵上来了,怎么可能让肉缝耀武扬威?他竟然也只是看。

欧文说过,要拉他下水,还要一点点来,男人真的是比女人聪明,或者是更下流,我想起他说的,抬起一条腿来,让他看的更清楚。

他贴的好近,只是看,不知道的还以为我在医院做妇科检查呢?医生有职业操守,特别的男人也有吗?

因为之前的挑逗,我竟然在他面前流水了,那一刻我差点退缩了,太羞耻了,但又觉得这个男人好可怜,还是要推他一把。

我向后倚靠在桌台上,让他继续看着,也主动让他掏出肉棒来,他会拒绝吗?

Level 8

来自 12楼
我的心情怎么会有人在意,就是我自己可能都来不及感受,因为另一个人已经冲出来了。

待遇立刻天壤之别,我的主动只是跟随,他的主动就是扑倒,啃咬抓捏,还带撕扯。

这是钢哥,果然够硬,刚才被我调戏的是马修,钢哥要给马修做示范了……

为什么我的主动那么和谐,你情我愿,其乐融融。

为什么他的主动如此霸道,哭天喊地,要硬上弓?

我的露出是为了观赏,他的掏出是为了抽打,抽打在我脸上。

我也会主动吞吃的,他却非要硬塞,我不顺服,他就扒我的口,人与人的差距怎么这么大呢?

我已经看不到马修了,我的头被他摇的晕头转向了,只知道口里的肉棒不离不弃。

一切都是那么粗暴,粗糙,粗野,这就是某些男人的特别吗?

真是让我想起了猪抢食的画面,钢哥就在我的脸上啃来啃去。咋就不能好好吃饭,温柔相待呢?

我真的受不了了,他的手太有力量了,抓在我的胸前疼死了,哪怕是隔着衣服,我不得不求饶。

显然是没用,我挣扎我的,他弄他的,换作坐在我的胸上,堵进我的嘴里,然后硬板我的头,我还能怎样?

然后接着啃,接着塞嘴,我明明可以说是光着下身的,他却只奋力挺进嘴巴,搞得我痛苦不堪。

然后终于扒开了我的衣服,真切的啃在胸肉上,然后继续用嘴,我后来才知道,他的愤恨来自于抽的签只能插嘴不可插洞,这也是折M我了。

钢哥可以打80分的,我的嘴更痛苦了,头也难受,又鼻涕眼泪,头发凌乱,不成人样了。

我不知道,还哀求他好好搞,他更来兴致,继续重复…活塞运动是重复,塞到嘴里也是重复,有些人的喜好就是一直做他喜欢的事。

嘴巴原来也是可以被凌辱的,我又是什么心情呢?

我的主动是撸在手里,他的主动一定是射在我的嘴里,还要涂抹在我的脸上,就完了吗?
收起评论

Level 8

来自 13楼
什么叫传帮带?

小主也没有比欧文做的好

今天没太阳晒,去的有点早,他当然欢喜,我可能就这点主动权了吧?谁都有想逃离父母的想法吧,公婆更甚。

今天没有直接锻炼,虽然那也是靡靡之音。坐下来说是吃喝却有点尴尬,还被他介绍了一个小弟,95年的,也算本家,就是差了一轮。

都是心知肚明,可还是要有些拒绝,因为话题已经集中到女人身上,集中到他的性趣爱好,欧文也把手揉捏在我的胸前。

这弟弟是真实还是悲催,只看过小片操劳过双手,我突然也想起了谁还没有的第一次呢?

欧文一语惊人,说是答应过他让他亲身体会,他满脸惊讶,我是…不知道。

还一边揉捏着我的胸,说这样随意就好,还说姐姐我会照顾他的,我我我…呸

欧文说完,竟然要离开,跟我想的3p不一样嘛,我当然也要逃啊。

欧文催促着,主动主动,肯定不是说给我听的,因为他已经主动拉住我的胳膊,揽我入他的怀中,一下子身高和力量的差距就太明显不过了。

他叫小陈,身高跟老公差不多,85,86的,身材跟老公是没法比的,不妨碍我还是挣脱不了他的拥抱,进而被压倒在沙发上。

他一边喊着姐姐别生气,一边啃在我的脸上,脖子上。我怎么能太抗拒小鲜肉的舌吻呢?摸两下就摸两下吧,就当是老公了。

有些默许,就是会被得寸进尺,有些软弱,就是会被体无完肤,男人总是比女人有力量的,哪怕我百般抵抗,还是挡不住衣服被掀开,胸衣被扒下。

他已经抓上了,啃上了,还想怎样?欧文竟然折身而返,抱怨他十分钟就弄了这些?可对我而言,这算前戏,不是很好的吗?

Level 8

来自 14楼
为什么都是熟人作案,为什么他就肆无忌惮,为什么我就这么不争气?

天壤之别,一个折腾半天,一个秒扒,然后带领着小陈的手已经按在内裤上,感受肉缝了。当然还一人一只手揪在了乳头上。

继续加速,我被翻转过来,撅着屁股跪在沙发上,欧文一点点剥去我的内裤,扒开我的后门给他看,小陈竟然直接舔了上去,虽然……

再然后内裤不见了,欧文把我抱在怀中,分开双腿,直面小陈,他也就直接舔了上来,刚才……

我心里想着一会不要亲我的嘴。

他还把舌头挺进了我的洞中。

然后,脱光光了,还是3p才是正常的。

先口欧文,再口小陈,没有比较就没有伤害,是不是这样原因让欧文开始离开了?年轻就是优势吗?小陈120分啊!

口了半天的欧文也就70分吧,可这小陈,跳出来就是120,我是不是要急救了,因为嘴巴都干疼了。

我还是救济救济欧文吧,他怎么的突然变50分了?一手一个,轮流口。

继续加速,办正事,小陈挺进来了,除了求饶挣扎,没用的,还是很疼的。

谁的地盘谁做主,躺下的时候,他就卖力冲击,我就叫苦连天。还会被叫起来,因为欧文的还要继续含着,男人的力量就是可以抱着坐桩。

羡慕嫉妒恨吗?他只换了两个姿势,就交粮了,十分钟?欧文就换了四五个姿势折腾我,就是没射。

我该喜欢谁?
收起评论

Level 8

来自 15楼
还有什么比暖暖的阳光晒着更幸福的吗?至少此刻不想其他的,就这么爱了爱了

冬日暖阳洒在脸上,就这么沐浴着,包裹着,享受着,融入其中。这就是温度的力量

还记得小时候那个故事,太阳温暖主动脱衣,北风寒冷抓紧衣服,如果遇见人呢?可能就是强力扒衣了。

早上才看见婆婆的芦荟死了大片,残留的还能坚持到春天吗?期待,没有比花花草草更顽强的生命,家里种的有点除外
收起评论

Level 8

来自 16楼
寒假就要来了,今天妹妹就开始半天课程了,然后一个接一个的回家,热热闹闹,锣鼓喧天,上房揭瓦,哭爹骂娘!!!

是这个词吗?为什么我会冒出骂娘的念头呢?我是对他们有亏欠,虽然已经被大女儿嫌弃了,可还没到挨骂的地步吗?

骂就骂吧,现在有几家的亲子关系是好的?还不都是努力的熬着,都在等着啥时候滚蛋,结果儿子来一句,他打算啃老……

最后半天的自由,早去早回,禁欲要开始了

Level 8

来自 17楼

女神节到底该怎么过?好像从来就不是个问题,今年反而纠结了。

昨天收了人家的礼物,又答应了时间,就该办事啊。可回家又特别腰疼,是不是身体有信号不让我去呢?还是大姨妈说还没好,要等等呢?

早上又没有太阳,也觉得挺冷的,好像一切的感觉都是不宜出行,然后太阳一会出一会没的,就像心情特别的反复。

所以,我告诉自己不去了,谁还不能放次鸽子?谁还不能有个忐忑的心情?难道女神就是去被折腾的吗?即便拿了礼物,也可以换一天的哈

天越来越好算哪样?心动还是风动?

跟欧文说一声,身体不舒服,他说没事,还要请我吃午饭,我拒绝了。怕他们还是怕自己?

然后,然后,就没然后了。

往年从来不过,也就是普通的一天下午,也不知道会做什么?今年呢,到底该做怎样的女神,过怎样的女神节呢?

有了这个想法,突然更加空虚寂寞了,女神本该万众瞩目,怎会独守空房呢?哪怕没有万众,也该有个小众吧?

也许路过,也许没人,也许……我迈进阳光中

有些人就是有坚持,有些人就是有软弱,有些人就是有运气,有人只好认倒霉,我么?还是自己的选择

我还是不情愿,我还是有享福,三条排列,一个口,两个撸,而且轮流不累
收起评论

Level 8

来自 18楼

今天跟婆婆学了一小门手艺,肉夹馍,就等着老公晚上回来品尝了

明明是肉在中间,为什么不叫馍夹肉呢?婆婆还说我闲的没事,就叫肉夹馍才好吃

反正肉和馍,都不可缺,尤其对我而言,肉很普通,馍才是关键,怎么觉得就是我的处境呢?

除了和尚都要吃肉,可要真的过生活,还得靠馍,夹就夹吧
收起评论

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

所以这是开新帖了?
收起评论

Level 4

姐姐是哪里人啊
收起评论

Level 1