杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

不是新【哈尔滨】人胜似新人,“老”人儿新活再续前缘!(更新联系方式)【独醉审已验2月19日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 不是新【哈尔滨】人胜似新人,“老”人儿新活再续前缘!(更新联系方式)【独醉审已验2月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月12日
【寻欢地点】:黑龙江省哈尔滨市道外区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69,口活,爱爱(有什么需要可以和她提,不过分的应该都可以)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:白天,说是晚上不方便,约到就算
【价格一览】:300/次,其他的我没聊过
【安全评估】:评分,长相60-70分之间吧,胸是真的大。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:可亲,可摸,可69,离异自己带孩子兼职
【联系方式】:QQ号2153344397  找不到人可以打电话:17884073879(微信也是这个号)
【寻欢细节】:这帖子我在2020年11月份发过一次,2021年12月份也发过一次,姐姐和我说之前的微信不用了,所以这次是更新联系方式!        
简单说一下,我发过的帖虽然没有天花乱坠“服务”且普遍偏“熟女”但是能确保信息的准确性,诚信为本,帮人帮己!
此贴是和当事人沟通后,极力让我帮忙再发一次,姐姐现在应该算是楼凤了,但也是兼职!姐姐服务态度好且在服务方面可以沟通,也可以调教,不催活,经过这长达两年疫情的洗礼,服务上也有了很大的提升,不过我觉得还是略显腼腆,有能力的可以尝试调教解锁各种姿势;身材方面胸是真的够大!下面也挺紧,绝对是胸控们的福音。
为确保信息的真实性,附上两张平时聊天的记录图给众看官品鉴!
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

口吐莲花

兄弟,你这是把这老凤给弄舒服了啊,羡慕你这样气大活好的。
收起评论

Level 4

扫雷结束,下午去体验了,大姐住在理治街,年纪是真的不小了,长相跟照片相似百分之六十,大姐本人比较胖,很丰满,胸很大胸推很舒服,也给口硬了。不过我可能第一次做这种事情,比较紧张,几分钟就软了,最后是让大姐撅着我一边摸着妹妹一边打手枪,射在大姐身上了。
三百块钱这个价格不贵,所以兄弟们也别要求太多了,免得到时候见到本人希望越大,失望越大,三百块有服务,泻火挺好的了。
下次我准备换个其他帖子里的人试试。
想发送截图 但不会·············

打赏

独醉舞者 + 50 [评分]感谢验证

查看全部打赏

收起评论

Level 4

这大姐 性格豪爽啊
收起评论

Level 8

明日之杏

看聊天记录,这关系处的也太好了,羡慕

Level 1

这照片美颜多少有点严重 不知道真人咋样

Level 8

玄铁会员青铜会员建设巨匠

羡慕你这样气大活好的

Level 7

韵味十足,身体都散发着荷尔蒙的味道
收起评论

Level 8

额。。。。看到各位兄弟们的回复,我就当你们是在夸我了。。。。

Level 1

楼主,方便加个联系方式吗
收起评论

Level 8

东北大姐豪爽的很啊!
高级模式
上传中...