• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 同城约炮

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

姐弟 HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

姐弟 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

有点高开低走,后半略冗长,但还算不错。这部其实非常反常态叙事,起承转合平淡至极,甚至要说故事都没什么实质推进。但这样反而更有了看头——争吵撕逼的确“精彩”,可这种抓马虚构故事千篇一律,早就被写烂写俗;而这种看似莫名其妙、晦涩莫测的家庭伦理,才是默契所砌,才是真实所在。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

回顾的部分缺东西,太多言语在描述日常状态了;姐姐只有积怨,缺乏弧光铺垫。影片起因是一个误会/童年的罅隙被不断放大,而姐弟俩都伤痕累累时该如何放下,同时串联了一个悼亡动机。对此事的叙事感觉还是太薄了,情绪倒是很饱满就是了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

剪辑编排稀碎,浪费了这么好的表演,但是谁哭得狗喘气我不说。两个极度自恋易碎的职业,作家弟弟和演员姐姐,永远知道如何用刻薄捅刀,用嫉妒剜心,渗出的血却是同源。这些未经审视的创伤就像定时炸弹,一听他的名字就流鼻血,只是远远看到他的轮廓,就触发trigger倒地,如果这时候还有双亲逝世、儿子暴毙和巡回表演一起像冰雹砸来,拔管跳楼服药过度抑郁选一个,不死也掉一层皮。just burn the vessel,悲悯是我爱的方式,而恨,是支撑我对抗世界的力量,抽去了它,我便如枯枝倒地——为了活下去,我不原谅。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

故事首先莫名其妙,配上导演混乱不堪却迷之自信的叙事,再加上这节奏诡异的剪辑。哇!我不想承认我讨厌你是因为我在乎你!马良表演值得一个戛纳影后!话说啥时候给啊。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

德斯普里钦的关系撕扯并非纯粹地建立在情绪之上,而是一边试图规避叙事,一边又试图让叙事的容量与心理的描绘(超现实)足够容纳撕扯或者drama的发生空间,而最纯粹且触及的多兰的瞬间更多是姐弟对坐的那一幕,关乎人物的写作才终于撇开境遇,撇开背景,以最直给的方

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

感觉这个写作过程应该情感非常饱满丰沛 满头乱撞要寻找出路 别别扭扭 在别处可以温柔

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

姐弟两人一直死活不愿碰面,但仇恨事实上始终把他们绑在一起,两人各自的生活也一直只是在这种绑架之外重构自我的尝试……这种建立在仇恨之上的连结似乎比很多建立在爱之上的更深刻,这个题目的确还挺新鲜。演员演技很好,但还是完全无法代入主角的情绪。除了我作为独生子女缺这方面感受以外,更重要的恐怕还是片中对话和场景的过载:每一幕不是在崩溃就是在崩溃边缘,每一处讲述都像是在看精神科医生或者就是在看精神科医生。这个搞法大多数时候都让人吃不消…感觉这里面导演私货太多(男主是个作家,在小说中有曝光中姐姐丑事让姐姐很受伤,而Desplechin当年和Marianne Denicourt的官司也就这么回事……),而且如果片子在两人约在咖啡馆见面那里就结束,也还能算是保住了晚节。导演是怎么允许自己拍出这么个结尾的……

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

痛苦是享乐,恨意是快感,同情是超越,将抓马视作人文关怀,将轻巧的憎恨和轻易的和解作为人性的悬疑,热衷于在粗野和末节之间反复把玩精致的情绪,乐此不疲。经典的中产气质,坚决无比的一阶视界,包容,祝福。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

女子装瞎28年后遭家人发现!原因竟是「怕麻烦不想跟熟人打招呼」!非常好的一种无事件情节,直至分散缠绕的关系链条逐步断裂之后,仅有的那一条牢靠地栓在一起。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

矛盾的开始与和解的转变过程在我看来有些平淡,但在法国读书的朋友说这就是法国人,映后近距离看到了玛丽昂,真的太漂亮了!

高级模式
上传中...