杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大胸白虎学姐逼嫩紧致易喷

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 大胸白虎学姐逼嫩紧致易喷

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

广告商

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2024.4月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:400
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2862705033
【寻欢细节】:刚开始兄弟给我推荐,说遇到一个胸漂亮蜜桃臀白虎的,我还半信半疑,加了好友然后遥控上楼非常方便,按照指示上楼,妹妹自己的家里,初见面皮肤很白,娇小型,165左右的身高,热情的很,直接交了课费期待她的服务,帮忙洗澡,在冲凉房还给我胸推,水中萧之内,帮忙洗干净去了床上,基本很久没有遇到这种服务了。全套服务,毒龙舌头真顶舔,什么360吹,环游都全部做了,更让人惊喜的是,小姐姐真是白虎女孩耶姿势超级配合,低声的嗯哈嗯哈声让人陶醉,小姐姐很敏感,一下就干到她高潮来了,两个人干的大汗淋漓的,第二次小姐姐的高潮也来了,我也到了,真是超级爽值得推荐,小姐姐属于乖巧听话型,咪咪很挺!
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

哪里的?
收起评论

Level 4

VIP荣誉会员

也不说哪个城市

6万

Level 12

明日之杏

发表于 昨天 10:31 | 显示全部楼层 |

这样的女朋友真够处