杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【sex8】”爱上性吧,从了解开始“——喜迎2000W

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【sex8】”爱上性吧,从了解开始“——喜迎2000W

关闭 [分享提现领取免费VIP]

美女

离职管理

广告巡查专员

Level 13

杏聊群管理員

杏の美女最受欢迎情侣勋章综合连任管理人员管理之星金点子终身成就论坛元老终身荣誉德隆望尊辉煌荣誉论坛功臣杏吧5周年纪念章八一建军节监察荣誉勋章六扇门离职管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师

楼主

有没有在她面前纵情宣泄那放纵的欲望?      

有没有用海量硬盘储存她那丰富的诱惑?         

有没有感觉和她一起的时间过的很快,分开以后时间过得很慢?         

有没有感觉一分一秒都不想和她分开,热切的期待,期待惊喜?

不错,这个她不是别人,就是性吧,一个全球受众度高达2000W的大型综合类情色论坛,她包罗万象的经典资源,最新最全的性爱盛典,最潮最最独特的成人世界,让千万狼友流连忘返,让无数男女为之疯狂。

你,妳,还有你们,爱上她了吗?

来吧,让我们一起爱上性吧,拥有无尽性福,

来吧,让我们一起爱上性吧,从了解她开始……

感谢多年来性吧狼友的认同和追随,2013年7月2日 性吧注册会员突破
,恭喜新会员【一dian红】成功抢得惊喜大奖——iphone5手机一部,论坛VIP荣誉会员3个月,积分奖励500G!

请【一dian红】配合我们完成奖品发放,记得晒一下您的手机~
更多的同行狼友、更多地激励、更多地期待~请投出你的喜爱~说出你的期待~

附:【性吧Sex8】新手升级完全攻略 - 所有新会员必看[2012-08-30 更新]
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 811 人参与投票
10.73% (87)
9.49% (77)
3.82% (31)
19.98% (162)
11.10% (90)
21.70% (176)
6.17% (50)
7.27% (59)
6.04% (49)
1.48% (12)
2.22% (18)
您所在的用户组没有投票权限
传递性吧正能量,杜绝投机、违规、危害论坛及他人的各种行为! 你不跪着就永远不会比别人矮!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

宣传中心

棋牌管理

书之专员

IM运营

Level 12

管理员

~杏吧有你春暖花开~

活动冠军峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王德隆望尊德高望重建设巨匠建筑大师杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念情人节纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章五一劳动节八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章黄金会员

沙发

Re:”爱上性吧,从了解开始“大型互动调查

总版寄语:
一定得选最好的成人论坛,
用美国服务器,
建就得建最全面的版块!
首页直接进入,
内容最少也得几百页,
什么新片呀,新图呀,信息呀能给他分享的都给他分享,
版块加个推荐,推荐栏里图文并茂,
版块一水的优质版主,
挂优版勋章,特优秀那种,
会员一进坛子,甭管有事(儿)没事,
都得跟人家说may I help you sir(我能为您作点什么吗?)?
一口地道的英国伦敦腔(儿),倍(儿)有面子!
论坛里再建一个自拍俱乐部,
图片都是狼友自拍的,
一年光奖励就得万八千,
再建一个VIP下载区,
二十四小时开放,
就是一个字(儿)多,
更新资源就得七八个版主!
每个版块浏览量不是1W就是2W,
你要是只有8K,
你都不好意思跟别的版主打招呼,
你说这样的论坛得有多少会员?
我觉得怎么着也得1000W吧!
1000W那是前年,
2000W起,
你别嫌多还停不住,
你得研究会员的浏览心理,
愿意上成人论坛的狼友,
根本不在乎买个VIP,
什么叫成熟狼友你知道吗?
成熟狼友就是上成人论坛,
都上最好的不上最新的!
所以,我们做成人论坛的口号就是,
不求最新但求最好!(PS:经典台词不好乱抄~)
恭贺杏吧12周年!感谢社区网友的关注和支持!

16万

Level 7

花间派

板凳
律回春晖渐,万象始更新。我们告别成绩斐然的1000W,迎来了充满希望的2000W,值此性吧辉煌到来之际,我谨在此向全体管理的努力进取和勤奋工作,会员给予性吧的真诚信赖、中外华人的热情支持致以深深的谢意!祝大家和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

Level 8

地板
太牛X了,就做最好!!……祝性吧,越来越红火!!

5万

Level 16

德高望重建设巨匠影视精英原创达人水月轩峥嵘岁月建筑大师影视尊爵黄金会员德隆望尊辉煌荣誉终身成就原创大师终身荣誉慈善家影吧功勋荣耀圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人原创学员之星杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章五一劳动节知无不言端午节勋章八一建军节论坛元老国庆节中秋节杏吧7周年纪念章

恭喜一dian红,注册的好不如注册的巧,UID20000000注册的好又注册的巧。[s:71][s:70]

杏聊群管理員

Level 12

2万

离职管理

圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月最受欢迎德高望重慈善家原创达人客服特使辉煌荣誉图吧学员建筑大师情侣勋章综合五一劳动节高级群活跃管理之星连任管理人员中级导师原创大师终身荣誉论坛元老端午节勋章图之精英八一建军节国庆节中秋节丽人撰稿人德隆望尊电台粉丝终身成就杏吧名人教程大师吧台功勋漫画高手炎狼荣誉勋章图之一族图吧荣耀成就勋章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章奥运纪念章世博纪念亚运会纪念章世界杯勋章杏吧牛人

恭喜        性吧     越办越红火     也恭喜    一dian红    真的    很幸运啊
还有  UID:20000000   这个 UID   真让人   羡慕啊     [s:70]

Level 11

恭喜 一dian红 啊   不得不说你的运气是真的很好啊  

Level 10

管理之星连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章荣誉督察中级导师离职管理人员五一劳动节端午节勋章国庆节中秋节白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

已闻清比圣,天下口味尽在性吧;
复道浊如贤,四海宾客都入性吧;
茶暖壶中品一口,意犹未尽;
酒香城外饮三杯,春色满堂。
——喜迎性吧注册会员突破20000000,恭喜!恭喜!

Level 10

版规纠察连任管理人员青铜会员督察玄铁会员明日之杏中级督察

开心~~~~
但也有伤心的,看了下投票选项,性吧规章部被遗忘了~

Level 4

喜从天降啊,随便注册一个号都能获得苹果5.不过可不要被幸福吓坏了不敢领啊,那可就浪费咯。
高级模式
上传中...